Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие
Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02740nam a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000560916 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0136-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Общие принципы обработки пищевого сырья |e учебное пособие |f Н. Г. Кульнева | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2019 | ||
| 215 | |a 125 с. |c схем., табл., ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах основного растительного сырья, технологических приемах его переработки.Предназначено для формирования и закрепления профессиональных компетенций обучающихся.Может быть использовано при подготовке бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевого машиностроения. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 579.672(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.800я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Кульнева |b Н. Г. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/6b55acd29eae7c27bff6c3f362839a7ams6k4as87w/cover.jpg | ||