Пропуск в контексте

Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие

Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02740nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000560916
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0136-2 
100 |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Общие принципы обработки пищевого сырья  |e учебное пособие  |f Н. Г. Кульнева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2019 
215 |a 125 с.  |c схем., табл., ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах основного растительного сырья, технологических приемах его переработки.Предназначено для формирования и закрепления профессиональных компетенций обучающихся.Может быть использовано при подготовке бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевого машиностроения. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 579.672(075.8)  |z rus 
686 |a 36.800я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Кульнева  |b Н. Г.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/6b55acd29eae7c27bff6c3f362839a7ams6k4as87w/cover.jpg