Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие
Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах о...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева Н. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560916 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Общие принципы обработки пищевого сырья лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2018) -
Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Принципы уголовного судопроизводства учебно-методическое пособие
Автор: Шаталов А. С.