Пропуск в контексте

Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева Т. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03119nam a2200289 4500
001 BIBLIOCLUB\0000573974
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0129-4 
100 |a 20250623j2020 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f Т. В. Андреева 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2020 
215 |a 148 с.  |c табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного питания. Приведены характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Предложен набор средств для оценки результатов усвоения учебной дисциплины.Пособие может быть использовано для подготовки специалистов, владеющих профессиональными компетенциями в области общественного питания, а также с целью освоения ФГОС ВПО третьего поколения.Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 006.91(075.8)  |z rus 
686 |a 30.10я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Андреева  |b Т. В.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/f2e1ccf283b3576cf2757880037d8512722x0uvs4q/cover.jpg