Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03119nam a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000573974 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0129-4 | ||
| 100 | |a 20250623j2020 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания |e учебное пособие |f Т. В. Андреева | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2020 | ||
| 215 | |a 148 с. |c табл. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного питания. Приведены характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Предложен набор средств для оценки результатов усвоения учебной дисциплины.Пособие может быть использовано для подготовки специалистов, владеющих профессиональными компетенциями в области общественного питания, а также с целью освоения ФГОС ВПО третьего поколения.Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 006.91(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 30.10я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Андреева |b Т. В. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/f2e1ccf283b3576cf2757880037d8512722x0uvs4q/cover.jpg | ||