Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | Андреева Т. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие