Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного пит...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Книга |
| Շարք: | Учебное пособие |
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573974 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|