Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии раскрыты вопросы товароведения и экспертизы молока сырья, молока и сливок питьевых, молочных консервов, масла из коровьего молока, включая сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, топленое масло, и мороженого и десертов замороженных.Учебное пособие предназначено д...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Нилова Л. П. (070)
פורמט: Книга
סדרה:Учебное пособие
נושאים:
גישה מקוונת:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573975
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!