Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения.Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работник...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мирзоев А. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574018 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И. -
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В.