Пропуск в контексте

Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие

Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вытовтов А. А. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03737nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000574025
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6042462-6-9 
100 |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания  |e учебное пособие  |f А. А. Вытовтов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2019 
215 |a 230 с.  |c табл., граф., ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия, пищевых добавок, лекарственно-гигиенических и других веществ уделяется недостаточное внимание.Идентификация, определение подлинности, обнаружение фальсификации предусматривает использование комплекса самых современных экспрессных инструментальных методов и специфических методик вместо обычного физико-химического анализа доминирующим в настоящее время в России.В учебном пособии отражены вопросы посвященные методологии идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания.Предназначено для аспирантов, магистрантов, бакалавров, студентов различных форм обучения и всем интересующихся методами идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5.001(07)  |z rus 
686 |a 36.80-9я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 65.291.823.2я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Вытовтов  |b А. А.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/b1548d4e3bd2500f95027fb0d8b2467axdmncwoff1/cover.jpg