Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие
Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03737nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000574025 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-6042462-6-9 | ||
| 100 | |a 20250623j2019 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания |e учебное пособие |f А. А. Вытовтов | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2019 | ||
| 215 | |a 230 с. |c табл., граф., ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия, пищевых добавок, лекарственно-гигиенических и других веществ уделяется недостаточное внимание.Идентификация, определение подлинности, обнаружение фальсификации предусматривает использование комплекса самых современных экспрессных инструментальных методов и специфических методик вместо обычного физико-химического анализа доминирующим в настоящее время в России.В учебном пособии отражены вопросы посвященные методологии идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания.Предназначено для аспирантов, магистрантов, бакалавров, студентов различных форм обучения и всем интересующихся методами идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5.001(07) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-9я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 65.291.823.2я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Вытовтов |b А. А. |4 070 | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/b1548d4e3bd2500f95027fb0d8b2467axdmncwoff1/cover.jpg | ||