Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие
Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Вытовтов А. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
মালা: | Учебное пособие |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Вытовтов А. А. - Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Физиология питания учебное пособие
অনুযায়ী: Молчанова Е. Н. -
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Зурабина Е. И.