Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие
Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Вытовтов А. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Вытовтов А. А. -
Современные методы и практики дипломатии учебное пособие
Автор: Лебедева О. В. - Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Физиология питания учебное пособие
Автор: Молчанова Е. Н.