বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие

Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Вытовтов А. А. (070)
বিন্যাস: Книга
মালা:Учебное пособие
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি