Современные методы идентификации, определения подлинности и в питания учебное пособие
Качество жизни человека определяется в немалой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия,...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Σειρά: | Учебное пособие |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574025 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|