Пропуск в контексте

Ресторанное дело учебное пособие

Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В ГЛАВАх 1–6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, прово...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернова Е. В. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598739
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02683nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000598739
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6044302-2-4 
100 |a 20250623j2021 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Ресторанное дело  |e учебное пособие  |f Е. В. Чернова, Т. С. Баженова, Н. П. Котова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2021 
215 |a 260 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 232-237. 
330 |a Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В ГЛАВАх 1–6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, а также вопросы для самопроверки по темам дисциплины.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и УГСН 43.00.00 «Сервис и туризм». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598739 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642(640.4)(075.8)  |z rus 
686 |a 65.431.14я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Чернова  |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Баженова  |b Т. С. 
701 1 |a Котова  |b Н. П. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598739  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/33ad62e7bbbec542f0af33a5779b1c0476evt0r4jw/cover.jpg