Управление качеством на предприятии общественного питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Управление качеством на предприятии общественного питания». Содержит лекции, задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, вопросы и т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чернова Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598740 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Проектирование предприятий общественного питания учебное пособие
-
Торговое оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Могильный М. П. -
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD учебник
Автор: Ястина Г. М. -
Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В.