Пропуск в контексте

Растительные масла: современные технологии, идентификация, оперативная диагностика монография

В монографии рассмотрены современные технологии производства растительных масел и их влияние на качество и пищевую ценность, а также вопросы идентификации и оперативной диагностики растительного масла в процессе производства. Особое внимание уделено новым видам растительных масел: из пищевых отходов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пилипенко Т. В. (070)
Формат: Книга
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598745
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03791nam a2200301 4500
001 BIBLIOCLUB\0000598745
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6044302-3-1 
100 |a 20250623j2021 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Растительные масла: современные технологии, идентификация, оперативная диагностика  |e монография  |f Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова, В. С. Мехтиев 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2021 
215 |a 110 с.  |c ил., табл., граф. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В монографии рассмотрены современные технологии производства растительных масел и их влияние на качество и пищевую ценность, а также вопросы идентификации и оперативной диагностики растительного масла в процессе производства. Особое внимание уделено новым видам растительных масел: из пищевых отходов, семейства крестоцветных и льняного пищевого масла холодного отжима. Образцы растительных масел различной сырьевой принадлежности были исследованы по органолептическим, физическим и физико-химическим показателям, определен их жирнокислотный состав. В монографии приведены результаты изучения возможности использования электрофизических характеристик для идентификации и оперативной диагностики растительных масел с использованием комплексной системы анализа (КСА) качества растительных масел. В результате проведенных исследований установлена связь характеристической частоты и характеристической электропроводности растительного масла с глубиной окислительных и гидролитических изменений в процессе их хранения и при термическом окислении.Монография содержит 23 рисунка, 27 таблиц, приложения и список использованных источников. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598745 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 664.34(075.8)  |z rus 
686 |a 35.782.12  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Пилипенко  |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Нилова  |b Л. П. 
701 1 |a Мехтиев  |b В. С. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598745  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/cf76bd3a11715bbd4061eab4a7cc24aa3rvuzkf0rx/cover.jpg