Пропуск в контексте

Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лунгу И. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782
https://doi.org/10.23681/598782
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03666nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000598782
005 20250903113719.0
010 |a 978-5-4499-1640-2 
100 |a 20250623j2021 d u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»  |e практикум  |f И. Н. Лунгу, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2021 
215 |a 98 с.  |c табл., ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782 
371 |a 09.09.2030 
610 1 |a Учебник для средних специальных учебных заведений 
675 |a 613.2(075)  |z rus 
686 |a 51.23я723  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 36.80-14я723  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Лунгу  |b И. Н.  |4 070 
701 1 |a Пушина  |b Н. В. 
701 1 |a Морозова  |b Ж. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/598782 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/deb4f647d70bbab79e38650e5764c7a2k4mtk3fcqt/cover.jpg