Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» практикум
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782 https://doi.org/10.23681/598782 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03666nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000598782 | ||
| 005 | 20250903113719.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4499-1640-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2021 d u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» |e практикум |f И. Н. Лунгу, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова | |
| 210 | |a Москва, Берлин |c Директ-Медиа |d 2021 | ||
| 215 | |a 98 с. |c табл., ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782 | ||
| 371 | |a 09.09.2030 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для средних специальных учебных заведений | |
| 675 | |a 613.2(075) |z rus | ||
| 686 | |a 51.23я723 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 36.80-14я723 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Лунгу |b И. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пушина |b Н. В. | |
| 701 | 1 | |a Морозова |b Ж. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 856 | 4 | |u https://doi.org/10.23681/598782 | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/deb4f647d70bbab79e38650e5764c7a2k4mtk3fcqt/cover.jpg | ||