Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Уч...
Сохранить в:
| Главный автор: | Палий Н. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201 https://doi.org/10.23681/602201 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2021) - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие
Автор: Полякова А. В.
Опубликовано: (2020) -
Экономика организаций (предприятий) учебное пособие
Автор: Акмаева Р. И. -
Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2024)