Пропуск в контексте

Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие

В настоящем учебном пособии изложены основные понятии о технологиях сырья животного происхождения. Приведены сведения о мясном и рыбном сырье. Описаны показатели качества и безопасности сырья. Представлены технологии холодильной обработки мясного и рыбного сырья. Для мясного сырья представлены основ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03527nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000611042
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0149-2 
100 |a 20250623j2021 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Инновационные технологии сырья животного происхождения  |e учебное пособие  |f О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева  |h 2  |i Рыба и рыбные продукты 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2021 
215 |a 160 с.  |c ил., табл., схем. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр.: с. 155-159. 
330 |a В настоящем учебном пособии изложены основные понятии о технологиях сырья животного происхождения. Приведены сведения о мясном и рыбном сырье. Описаны показатели качества и безопасности сырья. Представлены технологии холодильной обработки мясного и рыбного сырья. Для мясного сырья представлены основные технологические процессы производства мясной продукции. Описаны технологии приготовления мясных колбасных изделий. Представлена характеристика сырья рыбной промышленности. Приведены основные процессы производства рыбной продукции. Получение биологически активных веществ и биологически активных добавок на основе сырья из водных биологических ресурсов.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также может быть использовано для аспирантов и работников мясной и рыбной отраслей. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 642.5.001(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99-5-02я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Бредихина  |b О. В. 
701 1 |a Артамонова  |b М. П. 
701 1 |a Артемов  |b Р. В. 
701 1 |a Бухтеева  |b Ю. М. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d44af7852fd4137d34395af223fe850104ztyxywr4/cover.jpg