Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
В настоящем учебном пособии изложены основные понятии о технологиях сырья животного происхождения. Приведены сведения о мясном и рыбном сырье. Описаны показатели качества и безопасности сырья. Представлены технологии холодильной обработки мясного и рыбного сырья. Для мясного сырья представлены основ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03527nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000611042 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0149-2 | ||
| 100 | |a 20250623j2021 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Инновационные технологии сырья животного происхождения |e учебное пособие |f О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева |h 2 |i Рыба и рыбные продукты | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2021 | ||
| 215 | |a 160 с. |c ил., табл., схем. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 155-159. | ||
| 330 | |a В настоящем учебном пособии изложены основные понятии о технологиях сырья животного происхождения. Приведены сведения о мясном и рыбном сырье. Описаны показатели качества и безопасности сырья. Представлены технологии холодильной обработки мясного и рыбного сырья. Для мясного сырья представлены основные технологические процессы производства мясной продукции. Описаны технологии приготовления мясных колбасных изделий. Представлена характеристика сырья рыбной промышленности. Приведены основные процессы производства рыбной продукции. Получение биологически активных веществ и биологически активных добавок на основе сырья из водных биологических ресурсов.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также может быть использовано для аспирантов и работников мясной и рыбной отраслей. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 642.5.001(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-5-02я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Бредихина |b О. В. | |
| 701 | 1 | |a Артамонова |b М. П. | |
| 701 | 1 | |a Артемов |b Р. В. | |
| 701 | 1 | |a Бухтеева |b Ю. М. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=611042 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/d44af7852fd4137d34395af223fe850104ztyxywr4/cover.jpg | ||