Пропуск в контексте

Гастрономический туризм: теория и практика учебник

В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Очилова Х. Ф. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367
https://doi.org/10.23681/612367
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03284nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000612367
005 20250903113719.0
010 |a 978-5-4499-2025-6 
100 |a 20250623j2021 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Гастрономический туризм: теория и практика  |e учебник  |f Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова 
210 |a Москва, Берлин  |c Директ-Медиа  |d 2021 
215 |a 160 с.  |c ил., табл. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого — росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения.Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367 
371 |a 01.06.2030 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 338.48(575.1)(075)  |z rus 
686 |a 65.433(5Узб)я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Очилова  |b Х. Ф.  |4 070 
701 1 |a Умирова  |b Д. С. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/612367 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c266ebb13d88fb50802b1baa8f35abd16aa3yk5zbs/cover.jpg