Гастрономический туризм: теория и практика учебник
В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Очилова Х. Ф. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367 https://doi.org/10.23681/612367 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Международная информационная безопасность: теория и практика учебник
- Международная информационная безопасность: теория и практика учебник
- Выездной туризм на Дальнем Востоке России: хрестоматия учебное пособие
-
Акмеизм: теория и художественная практика учебное пособие
Автор: Кихней Л. Г. -
Word 2019: теория и практика учебное пособие
Автор: Колокольникова А. И.