Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
В учебном пособии представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. В пособии излагается стройное учение о зерне, как о живом организме и сырье для переработки в различных отра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гунькин В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621212 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Головина А. И. -
Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С. -
Создание малых инновационных предприятий учебно-методическое пособие
Автор: Чернопятов А. М. -
Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика учебное пособие
Автор: Жилинская Н. Т. -
Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Головина А. И.