Пропуск в контексте

Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник

Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Серии:Учебник
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04256nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000621215
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6046938-1-0 
100 |a 20250623j2022 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания  |e учебник  |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова  |g Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2022 
215 |a 424 с.  |c ил., табл., схем. 
225 1 |a Учебник 
320 |a Библиогр.: с. 411-417. 
330 |a Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология мучных изделий с пролонгированным сроком годности, современные технологии продукции индустрии питания для социально-значимых контингентов населения, методологические подходы и практические решения в разработке пищевой продукции с заданным составом.В основу материалов учебника положены базовые научные положения и сущность отдельных процессов и операций, из которых складывается технология производства широкого ассортимента продукции общественного питания на основании достижений отечественной и зарубежной науки и передового опыта в этой области знаний и производства.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы учебника будут полезны для специалистов в области диетологии и нутрициологии, специалистов по рациональному питанию (ОКЗ: 2265), а также руководителям предприятий индустрии питания и пищевой промышленности. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 658.562(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99-1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Куткина  |b М. Н. 
701 1 |a Елисеева  |b С. А. 
701 1 |a Барсукова  |b Н. В. 
701 1 |a Симакова  |b И. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/bde58a018e4d1d23aadef5b1da45094f1d7ibdsc6n/cover.jpg