Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник
Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология м...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебник |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04256nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000621215 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-6046938-1-0 | ||
| 100 | |a 20250623j2022 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания |e учебник |f М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова |g Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ) | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2022 | ||
| 215 | |a 424 с. |c ил., табл., схем. | ||
| 225 | 1 | |a Учебник | |
| 320 | |a Библиогр.: с. 411-417. | ||
| 330 | |a Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология мучных изделий с пролонгированным сроком годности, современные технологии продукции индустрии питания для социально-значимых контингентов населения, методологические подходы и практические решения в разработке пищевой продукции с заданным составом.В основу материалов учебника положены базовые научные положения и сущность отдельных процессов и операций, из которых складывается технология производства широкого ассортимента продукции общественного питания на основании достижений отечественной и зарубежной науки и передового опыта в этой области знаний и производства.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы учебника будут полезны для специалистов в области диетологии и нутрициологии, специалистов по рациональному питанию (ОКЗ: 2265), а также руководителям предприятий индустрии питания и пищевой промышленности. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 658.562(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-1я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Куткина |b М. Н. | |
| 701 | 1 | |a Елисеева |b С. А. | |
| 701 | 1 | |a Барсукова |b Н. В. | |
| 701 | 1 | |a Симакова |b И. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/bde58a018e4d1d23aadef5b1da45094f1d7ibdsc6n/cover.jpg | ||