Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник
Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология м...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Серии: | Учебник |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621215 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Автор: Куткина М. Н. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
- Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий учебное пособие
Автор: Степычева Н. В.