Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02870nam a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000684761 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0155-3 | ||
| 100 | |a 20250623j2022 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов |e учебное пособие |f Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко |h 2 |i Ферментированные молочные продукты | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2022 | ||
| 215 | |a 156 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены особенности биотехнологий производства различных сыров.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.01 «Биотехнология». | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 620.2(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.95я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 686 | |a 65.291.823я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Нилова |b Л. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пилипенко |b Т. В. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/b12f99b35bf20234ce08c14a134d67fa7ouksg79gv/cover.jpg | ||