Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены осо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нилова Л. П. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02870nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000684761
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0155-3 
100 |a 20250623j2022 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов  |e учебное пособие  |f Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко  |h 2  |i Ферментированные молочные продукты 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2022 
215 |a 156 с.  |c ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены особенности биотехнологий производства различных сыров.Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.01 «Биотехнология». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 620.2(075.8)  |z rus 
686 |a 36.95я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 65.291.823я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Нилова  |b Л. П.  |4 070 
701 1 |a Пилипенко  |b Т. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684761  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/b12f99b35bf20234ce08c14a134d67fa7ouksg79gv/cover.jpg