Пропуск в контексте

Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе монография

В монографии представлены результаты использования микроволновых технологий в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе. Изучено влияние мощности и продолжительности СВЧ нагрева на состав и свойства водных экстрактов на примере экстрактов из выжимок дикорастущих ягод семейств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Икрамов Р. А. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=695026
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03551nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000695026
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6047840-4-4 
100 |a 20250623j2022 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y ||||000yy 
200 1 |a Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе  |e монография  |f Р. А. Икрамов, Л. П. Нилова 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2022 
215 |a 128 с.  |c схем., табл., ил. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В монографии представлены результаты использования микроволновых технологий в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе. Изучено влияние мощности и продолжительности СВЧ нагрева на состав и свойства водных экстрактов на примере экстрактов из выжимок дикорастущих ягод семейства вересковых (черника, голубика, клюква, брусника). Установлены гидромодули в зависимости от вида выжимок из различных ягод и условия СВЧ нагрева для получения водных экстрактов, обладающих антиоксидантными свойствами. Разработана микроволновая технология желейных продуктов на основе экстрактов из выжимок дикорастущих ягод и их композиций без сахара или с минимальным его количеством. Микроволновая технология позволяет получать желейные продукты со структурообразователем желатином без предварительного его набухания, розливом рецептурной смеси до или после СВЧ нагрева, формируя упругие свойства регулированием продолжительности операции с учетом массы продукта. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=695026 
371 |a 10.06.2026 
675 |a 634.7:664.856(075.8)  |z rus 
686 |a 36.915  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 36.814  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 36.815  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Икрамов  |b Р. А.  |4 070 
701 1 |a Нилова  |b Л. П. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=695026  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/c81f5795ea991b8811b83630237ebf8fh751u6nu7k/cover.jpg