Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе монография
В монографии представлены результаты использования микроволновых технологий в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе. Изучено влияние мощности и продолжительности СВЧ нагрева на состав и свойства водных экстрактов на примере экстрактов из выжимок дикорастущих ягод семейств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Икрамов Р. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=695026 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микроволновые технологии в производстве элементов радиоэлектроники из высококачественной керамики учебное пособие
Автор: Плавский, Л. Г. -
Микроволновые технологии в производстве элементов радиоэлектроники из высококачественной керамики Учебное пособие
Автор: Плавский Л.Г - Микроволновые технологии для УТС учебное пособие
-
Микроволновые технологии для УТС Учебное пособие
Автор: Сарксян К.А -
Микроволновые приборы и устройства
Автор: Заболоцкий, А. М.