Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Учебное пособие «Основы пищевой биотехнологии» предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Биотехнология» всех форм обучения. Приобретение студентами в области современной пищевой биотехнологии является целью изучения данного пособия.В пособии рассмотрены термин...
Сохранить в:
| Главный автор: | Головина А. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699097 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Головина А. И. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Автор: Гунькин В. А. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Морфология и физиология объектов биотехнологии учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова Т. А. -
Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С.