Пропуск в контексте

Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие

В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. Е. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02508nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000699103
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0171-3 
100 |a 20250623j2023 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Пищевые добавки: лабораторный практикум  |e учебное пособие  |f Т. Е. Никифорова, П. А. Молодцов 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2023 
215 |a 152 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства пищевых продуктов. Теоретическое введение разделено на главы, характеризующие отдельные группы пищевых добавок в соответствии с их технологическими функциями. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 613.29(07)  |z rus 
686 |a 36.80-38я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Никифорова  |b Т. Е.  |4 070 
701 1 |a Молодцов  |b П. А. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fd9c63ff3b75dd3985ceda478c778c0e015p01wxic/cover.jpg