Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие
В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02508nam a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000699103 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-4377-0171-3 | ||
| 100 | |a 20250623j2023 e u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Пищевые добавки: лабораторный практикум |e учебное пособие |f Т. Е. Никифорова, П. А. Молодцов | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2023 | ||
| 215 | |a 152 с. |c ил., табл. | ||
| 225 | 1 | |a Учебное пособие | |
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства пищевых продуктов. Теоретическое введение разделено на главы, характеризующие отдельные группы пищевых добавок в соответствии с их технологическими функциями. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 613.29(07) |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-38я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Никифорова |b Т. Е. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Молодцов |b П. А. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fd9c63ff3b75dd3985ceda478c778c0e015p01wxic/cover.jpg | ||