Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие
В настоящем лабораторном практикуме приводятся работы, посвященные основным классам пищевых добавок, позволяющим изменять внешний вид и органолептические свойства продукта, предотвращать окислительную или микробную порчу, а также ускорить или облегчить ведение технологических процессов производства...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никифорова Т. Е. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=699103 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
-
Информационные технологии: лабораторный практикум практикум
Автор: Грошев А. С. - Безопасность жизнедеятельности: лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по функциональному программированию учебно-методическое пособие
Автор: Баженов Р. И. -
Микробиология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум практикум
Автор: Красникова Л. В.