Пропуск в контексте

Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Биотехнология» всех форм обучения.В пособии рассмотрены основы технического регулирования и стандартизации пищевой биотехнологии, законодательство Российской Федерации и международные нормативные акты в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Головина А. И. (070)
Формат: Книга
Серии:Учебное пособие
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708747
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02488nam a2200313 4500
001 BIBLIOCLUB\0000708747
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-4377-0183-6 
100 |a 20250623j2023 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии  |e учебное пособие  |f А. И. Головина 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2023 
215 |a 170 с. 
225 1 |a Учебное пособие 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Биотехнология» всех форм обучения.В пособии рассмотрены основы технического регулирования и стандартизации пищевой биотехнологии, законодательство Российской Федерации и международные нормативные акты в области генных разработок, интеллектуальной собственности, патентного права и других вопросов, прямо или косвенно связанных с современной биотехнологией. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708747 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 613.2(07)  |z rus 
686 |a 36.80-13я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 36.80к1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Головина  |b А. И.  |4 070 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=708747  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/fda41688330fa164658c7a833b23767634rdi7i805/cover.jpg