Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Малютенкова С. М. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
סדרה: | Учебное пособие |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологии регулирования рынка труда учебное пособие
מאת: Вишневская Н. Г. -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
מאת: Куткина М. Н. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
מאת: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
מאת: Мглинец А. И.