Пропуск в контексте

Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Малютенкова С. М. (070)
פורמט: Книга
סדרה:Учебное пособие
נושאים:
גישה מקוונת:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים