Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...
Сохранить в:
| Главный автор: | Малютенкова С. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии регулирования рынка труда учебное пособие
Автор: Вишневская Н. Г. -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Автор: Куткина М. Н. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Автор: Мглинец А. И.