Качество и безопасность алкогольной продукции в условиях технического регулирования ЕАЭС учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования качества и безопасности винодельческой продукции, факторы формирования качества основных продуктов виноделия, требования к маркировке готовой продукции, идентификация и оценка (подтверждения) соответствия.Учебное пособие предна...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Малютенкова С. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Edice: | Учебное пособие |
Témata: | |
On-line přístup: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712390 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии регулирования рынка труда учебное пособие
Autor: Вишневская Н. Г. -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Autor: Куткина М. Н. -
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Autor: Мглинец А. И. - Технология продукции общественного питания учебное пособие
-
Технология приготовления ресторанной продукции учебное пособие
Autor: Мглинец А. И.