Охрана труда на предприятиях общественного питания учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Охрана труда» и является частью учебно-методического комплекта по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии»».В пособии рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на...
Сохранить в:
| Главный автор: | Андреева Т. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714057 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Андреева Т. В. - Организация производства на предприятиях общественного питания учебник
-
Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Зурабина Е. И. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Дунец Е. Г. - Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания учебное пособие