Пропуск в контексте

Органическая химия. Углеводороды учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены способы получения, строения, свойства и реакции углеводородов. В доступной форме даются сведения о квантово-химической природе простых и кратных связей. Материал представлен последовательно в соответствии с принципом «от простого к сложному» и состоит из двух частей.Пер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714083
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04185nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000714083
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6049611-2-4 
100 |a 20250623j2024 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Органическая химия. Углеводороды  |e учебное пособие  |f Л. М. Попова, А. А. Балабаев, Е. И. Почкаева, А. В. Курзин 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2024 
215 |a 212 с.  |c ил., табл. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a В учебном пособии рассмотрены способы получения, строения, свойства и реакции углеводородов. В доступной форме даются сведения о квантово-химической природе простых и кратных связей. Материал представлен последовательно в соответствии с принципом «от простого к сложному» и состоит из двух частей.Первая часть включает семь глав, посвященных основным теоретическим понятиям и концепциям органической химии, а также основным классам углеводородов: алканам, алкенам, диеновым углеводородам, алкинам, алициклическим и ароматическим углеводородам. В конце каждой главы приведены вопросы и задачи для контроля полученных знаний. Излагаются современные взгляды на механизмы важнейших реакций. Большое внимание уделено практическому использованию достижений органической химии.Вторая часть включает лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить теорию по наиболее сложным разделам курса. Изложены основные правила работы в лаборатории органической химии. После каждой лабораторной работы приведены вопросы для самопроверки и закреплению полученных навыков.Рекомендовано для бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также магистрантов (направление 19.04.01) «Биотехнология» и аспирантов (направление 19.06.01) «Промышленная экология и биотехнология». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714083 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 547(075.8)  |z rus 
686 |a 24.232.1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
701 1 |a Попова  |b Л. М. 
701 1 |a Балабаев  |b А. А. 
701 1 |a Почкаева  |b Е. И. 
701 1 |a Курзин  |b А. В. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714083  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/3bb7d89ee1ea2d5c9c1170fc4920cc6ap2hbf9f001/cover.jpg