Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы мене...
Сохранить в:
| Главный автор: | Симонова О. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Серии: | Учебное пособие |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=714127 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Фальсификация пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Мирзоев А. М. -
Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Управление качеством на производстве и транспорте учебное пособие
Автор: Ларин А. Н.