Пропуск в контексте

Анатомия пищевого сырья учебное пособие

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров.В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и орган...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нилова Л. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720396
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02680nam a2200337 4500
001 BIBLIOCLUB\0000720396
005 20250903113820.0
010 |a 978-5-6042462-3-8 
100 |a 20250623j2025 e u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Анатомия пищевого сырья  |e учебное пособие  |f Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Э. Флоринская 
210 |a Санкт-Петербург  |c Троицкий мост  |d 2025 
215 |a 154 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров.В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу. 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720396 
371 |a 10.06.2026 
610 1 |a Учебник для высшей школы 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.80-1я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 41.260я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
686 |a 45.260я73  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Нилова  |b Л. П.  |4 070 
701 1 |a Пилипенко  |b Т. В. 
701 1 |a Флоринская  |b Е. Э. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720396  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/48c1081899f6dc923050edb330ca2d15ehogh08wga/cover.jpg