Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров.В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и орган...
Zapisane w:
| 1. autor: | Нилова Л. П. (070) |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720396 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие
od: Кульнева Н. Г. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
od: Нилова Л. П. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
od: Сычева О. В.