Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров.В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | Нилова Л. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720396 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы обработки пищевого сырья учебное пособие
Автор: Кульнева Н. Г. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Автор: Сычева О. В.