Անցեք բովանդակությանը

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Ձևաչափ: Книга
Հրատարակություն:2-е изд., стер.
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!