Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебно...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Edizioa: | 2-е изд., стер. |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720397 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
nork: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
nork: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
nork: Сычева О. В.