Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...
Enregistré dans:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Édition: | 2-е изд., стер. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| LEADER | 03449nam a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBLIOCLUB\0000720398 | ||
| 005 | 20250903113820.0 | ||
| 010 | |a 978-5-904406-02-8 | ||
| 100 | |a 20250623j2025 u u0rusy0189 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j|||000yy | ||
| 200 | 1 | |a Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания |e учебное пособие |f В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева |h 2 |i Продукты животного происхождения | |
| 205 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |c Троицкий мост |d 2025 | ||
| 215 | |a 199 с. |c ил. | ||
| 320 | |a Библиогр. в кн | ||
| 330 | |a В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. Во второй части приведены методы оценки качества пищевых жиров, молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также основы метрологической обработки результатов. Перечислено материальное обеспечение каждой работы, подробно описаны соответствующие методики определения показателя. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания. | ||
| 337 | |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 | ||
| 371 | |a 10.06.2026 | ||
| 610 | 1 | |a Учебник для высшей школы | |
| 675 | |a 620.2:664 |z rus | ||
| 686 | |a 36.80-1я73 |v LBC/PL |2 rubbk | ||
| 701 | 1 | |a Шевченко |b В. | |
| 701 | 1 | |a Вытовтов |b А. А. | |
| 701 | 1 | |a Нилова |b Л. П. | |
| 701 | 1 | |a Карасева |b Е. Н. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 801 | 1 | |a RU |b Директ-Медиа |c 20250903 | |
| 856 | 4 | |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация | |
| 900 | |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/bed0ffc339ed3d0f099a0a661c0d872dmh79sg0bv2/cover.jpg | ||