Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| الطبعة: | 2-е изд., стер. |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств учебное пособие
بواسطة: Костин А. А.
بواسطة: Костин А. А.
مواد مشابهة
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
بواسطة: Сычева О. В.