Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...
Guardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Edición: | 2-е изд., стер. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
-
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
por: Вытовтов А. А. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
por: Роева Н. Н. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
por: Сычева О. В.