Μετάβαση στο περιεχόμενο

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в обла...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Έκδοση:2-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720398
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!