Микробиом желудочно-кишечного тракта человека: методы оценки и пищевая коррекция учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные функции и характеристики микробиома желудочно-кишечного тракта человека и способы оценки его количественного и качественного состава. Изложены проблемы взаимодействия микроорганизмов, колонизирующих кишечник, в норме и при патологических состояниях, а также их...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=720480 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Свищи желудочно-кишечного тракта учебное пособие
Автор: Маскин С. С.
Опубликовано: (2022) -
Эндоскопия желудочно-кишечного тракта практическое руководство
Автор: Блашенцева С.А -
Коррекция нарушений опорно-двигательного аппарата средствами атлетической гимнастики учебное пособие
Автор: Черепахин Д. А. -
Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Вытовтов А. А. -
Экология человека учебное пособие
Автор: Ильиных И. А.