Пропуск в контексте

Современные вопросы гигиены питания населения учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зорина И. Г. (070)
Формат: Книга
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=721309
https://doi.org/10.23681/721309
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03319nam a2200325 4500
001 BIBLIOCLUB\0000721309
005 20250903113719.0
010 |a 978-5-4499-5164-9 
100 |a 20250623j2025 u u0rusy0189 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j|||000yy 
200 1 |a Современные вопросы гигиены питания населения  |e учебное пособие  |f И. Г. Зорина, Н. И. Макаров 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Москва  |c Директ-Медиа  |d 2025 
215 |a 116 с.  |c ил., табл. 
320 |a Библиогр. в кн 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания». 
337 |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация  |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=721309 
371 |a 06.12.2065 
610 1 |a Учебник 
675 |a 613.2(075)  |z rus 
686 |a 51.23я7  |v LBC/PL  |2 rubbk 
700 1 |a Зорина  |b И. Г.  |4 070 
701 1 |a Макаров  |b Н. И. 
801 0 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
801 1 |a RU  |b Директ-Медиа  |c 20250903 
856 4 |u https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=721309  |a Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация 
856 4 |u https://doi.org/10.23681/721309 
900 |a https://img.biblioclub.ru/sm_cover/13edb12425991134dd0cb6b6482aa2638jzou8i8xa/cover.jpg