Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Нечаев А. П. (340), Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Пищевая химия
par: Нечаев А. П., et autres -
Пищевая химия
par: Нечаев А. П. -
Химия пищи учебник для вузов
par: Антипова Л. В.
Publié: (2024) -
Пищевая химия
par: Нечаев А. П., et autres -
Технологии пищевых производств
par: Нечаев А. П., et autres