Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий.
Gardado en:
Autor Principal: | Юхневич К. П. (F.NCFU.00035D.117C41) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
por: Гольдин М. В., и др. -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
por: Харченко Н. Э. -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
por: Скобельская З. Г.
Publicado: (2022) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
por: Гусев, А. А.
Publicado: (2023) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
por: Могильный М. П.