Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий.
Na minha lista:
Autor principal: | Юхневич К. П. (F.NCFU.00035D.117C41) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
por: Гольдин М. В., et al. -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
por: Харченко Н. Э. -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
por: Скобельская З. Г.
Publicado em: (2022) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
por: Гусев, А. А.
Publicado em: (2023) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
por: Могильный М. П.