Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Юхневич К. П. (F.NCFU.00035D.117C41) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
od: Гольдин М. В., и др. -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
od: Харченко Н. Э. -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
od: Скобельская З. Г.
Izdano: (2022) -
Разработка рецептур изделий специального назначения
od: Гусев, А. А.
Izdano: (2023) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
od: Могильный М. П.