Микробиология
В учебнике рассматриваются роль микроорганизмов в производстве пищевых продуктов, значение их в процессах порчи продуктов питания, способы воздействия на микроорганизмы в целях управления их развитием и жизнедеятельностью....
Zapisane w:
1. autor: | Мудрецова-Висс К. А. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Дезинфекция в животноводческих помещениях учебно-методическое пособие
od: Гальцева, А. А. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
od: Жарикова Г. Г. - Патогенные анаэробы рода Clostridium в ветеринарной медицине учебное пособие для студентов ветеринарного факультета
-
Бактериофаги учебно-методическое пособие
od: Феоктистова, Н. А. -
Биофизическая химия
od: Пасынский А. Г.