İçeriği atla

Производство цельномолочных продуктов

В книге рассмотрены состав и свойства молока, его пищевая ценность и пороки. Описаны первичная обработка молока на фермах, прием и обработка молока на молочном предприятии....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Богданова Е. А., Богданова Г. И.
Materyal Türü: Kitap
Baskı/Yayın Bilgisi: НБ СевКавГТУ
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01825nam a2200373 i 4500
001 F.NCFU.000029.00EE74
005 20101103145317.0
010 |9 26000 экз. 
100 |a 20020809d1982 m y0rusy50 02 ca 
102 |a RU 
105 |a a j  
106 |a r 
200 1 |a Производство цельномолочных продуктов  |e учебник для ПТУ  |f Е. А. Богданова, Г. И. Богданова 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1982 
215 |a 200 с.  |c ил. 
225 |a Для кадров массовых профессий 
300 |a Гриф: Доп. МО 
330 |a В книге рассмотрены состав и свойства молока, его пищевая ценность и пороки. Описаны первичная обработка молока на фермах, прием и обработка молока на молочном предприятии. 
606 |a цельномолочные продукты  |x производство 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a Творог 
610 |a Сыворотка 
610 |a Сметана 
610 |a Молоко 
610 |a Обработка молока 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.13 (075) 
700 |a Богданова  |b Е. А.  |g Екатерина Андреевна 
701 1 |a Богданова  |b Г. И.  |g Генриетта Ивановна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060703  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t00EE74  |z Оглавление 
899 |h 637.1  |i Б 73