Производство цельномолочных продуктов
В книге рассмотрены состав и свойства молока, его пищевая ценность и пороки. Описаны первичная обработка молока на фермах, прием и обработка молока на молочном предприятии....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01825nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.00EE74 | ||
005 | 20101103145317.0 | ||
010 | |9 26000 экз. | ||
100 | |a 20020809d1982 m y0rusy50 02 ca | ||
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Производство цельномолочных продуктов |e учебник для ПТУ |f Е. А. Богданова, Г. И. Богданова | |
205 | |a Изд. 2-е, перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1982 | ||
215 | |a 200 с. |c ил. | ||
225 | |a Для кадров массовых профессий | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
330 | |a В книге рассмотрены состав и свойства молока, его пищевая ценность и пороки. Описаны первичная обработка молока на фермах, прием и обработка молока на молочном предприятии. | ||
606 | |a цельномолочные продукты |x производство | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
610 | |a Творог | ||
610 | |a Сыворотка | ||
610 | |a Сметана | ||
610 | |a Молоко | ||
610 | |a Обработка молока | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.13 (075) | ||
700 | |a Богданова |b Е. А. |g Екатерина Андреевна | ||
701 | 1 | |a Богданова |b Г. И. |g Генриетта Ивановна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060703 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t00EE74 |z Оглавление | |
899 | |h 637.1 |i Б 73 |