Безотходная технология в молочной промышленности
Приведен анализ и обобщен опыт использования основных компонентов молока - жира, белков, лактозы.
Guardado en:
Autores principales: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Справочник по цельномолочному производству
por: Ростроса Н. К. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
por: Хрундин, Д. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
por: Хрундин Д. В.
Publicado: (2020) -
Производственный контроль молочной продукции
por: Ганина В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А.